Caminho em busca
De mudanças
Que de alguma forma ajude
A sempre ter esperança
 
Talvez não devêssemos agir
Talvez não devêssemos pensar
Tudo seria mais fácil se a vida
Só fosse sonhar
 
Não quero fugir da realidade
Achando que a felicidade uma hora chegará
Agirei com esperança de que eu sou capaz
De procurar e encontrar
 
Minha solidão é meu berço
Aonde pra sempre vou me recolher
Ela é quem sabe de tudo
É lá que vou me esconder
 
Apesar de sempre sorrir
E a vida na boa levar
Minha escuridão me assusta
E faz-me querer chorar
 
E depois de tudo isso
É difícil decifrar
Se eu só quero um momento
Ou viver a sonhar.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados