Como posso assim sentir?
Essa dor me corrói
Não acho uma saída
Aonde eu olho dói
 
Se por acaso conhecer
Algum remédio eficiente
Por favor, me indique
Prometo ficar contente
 
Afinal, a quem quero enganar?
De nada adianta me lamentar
Isso já passou isso já aconteceu
E se alguém deve curar a dor
Esse alguém sou eu.
 
Sei que de nada adianta
Eu parar pra pensar
Não encontrarei soluções
É necessário o tempo passar
 
Sei que hoje penso assim
E talvez amanhã nem vá me lembrar
Mais os momentos bons que tivemos
Pra sempre importância terá.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados