Vem anjo meu,


 tira-me do limbo,


leva-me em teu céu,


me fite afrodite,me recite,


poema cálido que adentra n'alma.

Meu anjo ateu,

me talhe em relevo no seu camafeu.

 

Gilberto Felinto
© Todos os direitos reservados