VENDE-SE UM CORAÇÃO TRASPARENTE
PARA TRANSPLANTE,
OCO, OFENDIDO,
NO AMOR NECROSADO.
UMA PAIXÃO SAFENA SEM COMPAIXÃO,
MARCA O PASSO DO MARCAPASSO.
QUASE PRONTO Á RESSUSCITAÇÃO.

Gilberto Felinto
© Todos os direitos reservados