Só hoje eu vejo o mundo...

Só hoje posso entender...

Só hoje sei o que é profundo...

Só hoje sei o que é sofrer...

Só hoje sei o que é lutar...

Só hoje sei o que certo...

Só hoje sei o por que de mudar...

Só hoje sei o quanto te queria aqui perto...

Só hoje posso dizer...

Só hoje posso afirmar...

Só hoje eu quero você...

Só hoje em você continuo a pensar...

Só hoje sei o que é o luar...

Só hoje posso ver o sol clariar...

Só hoje passo a reparar...

Que por pessoas kii amo...

Faço o que prescisar...

Trabalho

Eduardo Fernandes Henrique
© Todos os direitos reservados