A nobre cracolândia abre um sorriso
Cartão postal da cidade de São Paulo
Ruas infestadas de jovens sem vida
Um caos social patrimônio da sociedade.
 
Vidas! Vidas humanas!
Tisnadas pelo o ópio mortal
Inebriando com prazer insano
A loucura pura e imoral...
 
Policia! Repórteres e prisões!
É praia! Colóquio televisado.
Sensacionalismo! Parece engano!
Existir isso na cidade de são Paulo...
 
A verdade está na cara
Crianças vestidas de ociosidade
Cheirando CRACK nas ruas sentadas
Olhando sem vida seus algozes passar...
 
Pense! Pense se é justo você pagar
Impostos e investimentos quase nada
Enquanto os miseráveis ali são descartáveis
Moeda do trafico pelos governos abandonados...
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados