A paisagem de uma paixao

  
A distancia de uma felicidade,         
esta mais próxima do que todos imaginam.
é só preciso muita dedicação de todos
pois uma felicidade não é simples.
 
A felicidade é um sentimento muito importante
Todos precisam ter.
Mas ultimamente não esta de acordo
Creio que tem vários infelizes por ai.
 
Por isto, a distancia de uma felicidade
Tornam a distancia de dois olhares.  
Que se amam não por amar
Mas sim por adorar um ao outro.
 
Ai vem a existência do casamento
Que é uma reunião bem generosa
São duas pessoas que se unem
E se igualam a pétalas de uma rosas.
 
Fechadas com sua família,    
como uma reunião de abelhas
que se unem para cumprir seu objetivo
colher Necta para fazer um mel bem doce.
 
O amor é como se fosse uma confiçao
Você vai ate ela para não desampontala novamente.
Mas sim para cumprir um objetivo
Amar e ser amado sempre.
 
 
              Autor: Deividi Mendonça Guedes

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados