FRENÉTICA- A CENTRÍFUGA.

É  SENSAÇÃO  ÚNICA.

VOCÊ  TEM  UMA  CENTRiFUGA,  SEPARADA  DA  MÁQUINA??????????

NÃO????????

ENTÂO   TENHA.

ELA GANHA  VIDA.

SIIIIIIIMMMMMM!!!!!

A   CENTRÍFUGA  PENSA!!!!!!!!

MAL HUMORADA....

    POSSESSIVA...

    IMPARCIAL....

     ENGRAÇADA.

CENTRÍFUGA  COM  T.P.M.

SAIO  COM  ELA  NO  BRAÇO,  TODO  SANTO  DIA

POUCA  ROUPA   ... PULA

SAI  A  PASSEAR PELA  CALÇADA,..

PEÇO  PRÁ   ELA,  IMAGINE  A  SITUAÇÃO

_SÓ  POR  HOJE,  NÃO  FAÇA  ESCÂNDALO,

SEJA  UMA  BOA  MENINA

_VAI   ...PEGA,  TÕ  ATRASADA!!!!!!!!

ABRO  A  TAMPA,  TIRO  A  ROUPA  DE  DENTRO, ARRUMO

E  TAMPO.

E  LÁ  VAI  ELA,  PULANDO QUE  NEM  CABRITO

DISFARÇO

DOU  UM  TEMPO...

VOLTO,

E  LÁ  VAMOS  NÓS!   ADIVINHA!!

TEMPERAMENTAL

   ARROGANTE...

É   UM  DESAFIO  DIÁRIO

ATÉ   TEM  NOME  A  PENSANTE,

''FRENÉTICA''.

SOU  APOSENTADA.,

PRIORIDADE  AGORA,

UMA  NOVA  MÁQUINA QUE  FAÇA  TUDO

VÁ  VER  MINHA  ROUPA... TÁ  PINGANDO  NO  VARAL

MIL  A  ZERO  PRÁ  FRENÉTICA.

''AMANHà É  OUTRO  DIA''.

''SerenaCruz''

serena
© Todos os direitos reservados