ACORDEI ASSIM...AMANDO...AMANDO...

ACORDEI ASSIM...AMANDO...AMANDO...

 
ACOREDEI ASSIM... AMANDO... AMANDO...
 
 
 
 
 
Acordei assim...
Olhando-te como olho o céu estrelado
Te Admirando como admiro a lua,
Sonhando ainda como se tu estivesses aqui
Do meu lado,
Senti uma imensa saudade
Que me vieram às lágrimas.
Acordei assim...
Cantando como criança,
Correndo na chuva fina,
Abraçando a árvore que marcou
O nosso encontro, o nosso beijo.
Acordei assim...
Apaixonada pelo teu sorriso
Que ainda vejo refletir no espelho,
Pelo desalinho dos teus cabelos
Como se estivesses ao vento,
Pelo teu andar calmo e silencioso
Que chegava sem nada dizer.
Acordei assim...
Sonhando com que já não tenho,
Com que o tempo já me levou sem dó,
Com que já me tirou sem saber por que,
Como se tu fosse tempestade.
Acordei assim...
Amando... Amando...
Precisando de você ao meu lado
Sonhando ainda com tuas caricias
Que parecem tocar a minha pele a cada instante.
Acordei assim... Amando... Amando
Como se lá fora tudo parasse,
Como se o tempo não tivesse passado,
Como se a noite ainda não tivesse ido embora
Acordei assim
Amando... Amando
Pensando em você
 
 

ADQUIRA MEU LIVRO
COISAS DO CORAÇÃO
CONTATO COM

www.livrariascatarinense.com.br
ou por e-mail

[email protected]
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados