NAS FLORES...AMORES

Me misturo ás flores
Me camuflo em suas cores
Meu incenso é seu perfume
Todos brotos meus amores.

A grama é minha cama
Meu céu é estrelado
Quando a lua tá cheia
Espero ter você ao meu lado.

Vôo livre
Meu canto é qualquer jardim
Meu pouso em qualquer flor
Mas seu coração é só pra mim.

Meu amor é teu
Minha alma é minha
Se me deixar livre
Também serei sempre tua.

As asas são pra voar
As flores pra enfeitar
As fadinhas para encantar
Eu para amar!

Ká Butterfly
26.08.05

Essa tá no meu blog também...com imagem da fada nas flores!

www.fadasepoesias.blogspot.com