MEU HOMEM, MEU MENINO

Com maestria e beleza
Eu transito pelo teu caminho.
Por entre tuas coisas
As minhas estão.
Com meiguice e conforto
Te aninho em meu peito.
Meu homem
Meu menino
Te amo
Não tem mais jeito.
Vou colorindo nossos dias
Com meu sorriso
Com o brilho do teu olhar.
Não há como não se apaixonar
E não sentir o calor...
Voce me encanta
Eu te surpreendo.
Eu pinto uma flor
Você apimenta nosso amor.

Ká Butterfly
23.08.2005

Para meu homem...meu menino...