Minha fraqueza (sonho)

Não sei se posso aguentar

a dor dessa perda

que é tão grande que não da pra imaginar

mais posso tentar

 

Vou seguir minha fraqueza

e vou te encontrar com certeza

acredite em mim

sei que eu disse que não seria

mais me desculpe,preciso de você

e não se culpe,  a escolha já foi feita

é o que eu quero fazer

 

Minhas palavras são feitas de dor

por favor não se desespere

daqui pra frente só serão de amor

estou indo

apenas espere

 

Vou seguir minha fraqueza

e vou para um lugar aonde me pertença

e você esteja a me esperar

então entenda que o que eu fiz 

foi por mim,eu já sou grande

já sou dono do meu próprio nariz  

 

O melhor de tudo é acordar

e ver que eu estava sonhando e 

ver você do meu lado 

respirando

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados