Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

QUERIDO, POETA, NÃO PRECISA PROCURAR, ESTRELAS, ELA ESTÁ AI BEM DENTRO DO SEU CORAÇÃO, E ALMA, SÓ PODIA SER UM SER ILUMINADO COMO VOCE, PARA ESCREVER, TÃO LINDOS VERSOS.
ABRAÇOS, DEUS TE ABENÇÕE.

Leo Burnett

(publicitário).

Aprendeu que

“Quem tentar pegar estrelas
Pode não agarrar nenhuma,
mas nunca enfiara a mão na lama”.

Caro poeta nossa vida é uma imensa constelação onde somos estrelas também. Se passarmos pela vida sem brilhar é porque fomos ofuscados pelo brilho alheio ou não soubemos como brilhar na hora certa... Belíssimo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Amigo poeta!
Entre sonhos e realidades a vida vai se revelando e deixamos nossas marcas, o importante é não parar de navegar neste imenso mar chamado Universo!
Amei tuas letras !
bjs Taís

Bruno

Bruno

Ah... POETA!

Neste momento da vida em que experimento delirio, exorbitância e descontrole. Tudo que precisava era da tua lucidez e comedimento. experimentando os prazeres com parcimônio.
Com a vossa permissão, faço meus os teus versos...