Na dúvida, a pergunta
Ou será a pergunta
na dúvida?
Não sei ao certo
Pareço ser deserto
Pareço não estar por perto
Sinto medo
Sinto frio
Sinto- me sem chão
o que quer e busca
O meu coração?

Sei lá o que sinto agora. Nada penso.