SENSATEZ OU INSENSATEZ

SENSATEZ OU INSENSATEZ

 Tolo ou sensato, não importa o que eu faço.
Certo ou errado, serei sempre julgado,
Rápido ou devagar, não importa, só quero chegar.
Indo ou vindo, o caminho continua lindo.
Belo ou feio, é questão de optica.
Cedo ou tarde, você acaba aprendendo
Manha ou noite, não planeje pois ainda existe a tarde entre um e outro.
Plano ou acaso, não se preocupe tudo se encaixa.
Vida ou morte, intensa e inevitável, portanto faça o seu melhor hoje porque o amanha pode não chegar.
Felicidade ou trizteza, não importa a ordem você acaba passando pelas duas experiencias.
Trabalho ou casa, a verdade é que cada um desses lugares te faz desejar estar no outro.
Bom ou ruim, em algum momento na vida você vai ser encaixado em um ou outro.
Inicio ou fim, não há ordem neste caos...um ciclo que se repete diariamente.
 
Nunca devemos desistir do que queremos, dos nossos sonhos... 

UM DIA POR AI...

...