Lágrimas de Tereza (Inspirada na tragédia de Teresópolis)

Cidade de Tereza
lágrimas sobre filhos
sua ira retirou-lhes um pedaço
Em que terra vivo agora?
onde estão aqueles que riam?
cadê a luz de seus olhos?
interrompeu-se o silêncio da noite
dor e desespero em ondas sonoras
muitos não acordaram
e nem vão!
muitos não dormem
e nem vão!
lágrimas de Tereza nos telhados
semblantes carregados
cadê aqueles que cantavam?
os amores que estavam em seus braços
num rio de lágrimas arrancados

Monge da noite
© Todos os direitos reservados