Amo tanto e com tanta voracidade que às vezes penso que não existo
Amo tanto e com tanta infinidade que às vezes procuro um limite
Um limite que não sei se existe
Que não sei se é possível encontrar.

Porém se encontro
Desconfio que não amava com tanta voracidade e com tanta infinidade
Que meu coração fez minha cabeça pensar
E meu coração fez minha cabeça parar.

Mas quando não encontro
Descubro que meu amor é sem limites
Descubro que é infinito.

Mas não um infinito finito
E nem um infinito desconhecido
Mas um infinito incomensurável.

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados