Talvez eu aguarde mais algumas horas.

Sinto que sou essa areia colorida que brinca nesta ampulheta velha.

E tento ser o tempo.

E sou...

Sou angústia de espera.

Estou sentada no meio fio, no mormaço,
esperando por uma brisa que chega de meia em meia-hora.


Nuvens...

Muitas delas!

O tempo fecha de repente.

E caem ponteiros que inundam o asfalto.

Observo apenas.

Levanto-me encharcada pela chuva.

Da angústia.

Da espera.

Da areia.

Do mormaço.

Dos ponteiros.

Das nuvens.

Do asfalto.

Do meio-fio.

Da ampulheta.

Da brisa.

Do tempo,

Do tempo,

Do tempo...

Sandra Fuentes
© Todos os direitos reservados