FAÇA O QUE FIZER...

FAÇA O QUE FIZER...

OLHE-ME E EU PISAREI NA LUA;

SORRIA PRA MIM E EU GANHAREI UM PRÊMIO NOBEL;

SUSSURRE ALGO EM MEU OUVIDO E EU VIAJAREI PELO TEMPO;

ME ABRACE E EU DORMIREI EM NUVENS;

BEIJE-ME E EU ESTAREI NA PRESENÇA DE DEUS;

FAÇA O QUE FIZER, COM VOCÊ SEMPRE ESTAREI VIVENDO UM SONHO.

essas palavras refletiam uma alegria que hoje só conheço em forma de lembranças