UMA VISITA DE AMIGO

UMA VISITA DE AMIGO

Deixe que eu entre em teu lar
É uma visita de amigo,
Querendo irmanar
Do amor maior contigo.
 
Natal é dia de fraternidade
E de apaziguar conflitos.
Rezemos então pela tranquilidade
Dos que tem na alma atritos
 
Senhor que cada irmão nosso,
Seja alimentado por Ti com teu amor.
E no momento da confraternização
Do jardim da eternidade receba uma flor.
 
Presenteie-nos com a Vossa Graça,
Dê-nos para beber o perdão,
Por alimento a esperança
E fortaleça nossa Fé que é do espírito o pão.
 
Amem!
 
 
 
 

Que a lu se faça em todos os lares, do castelo à choupana e que todos comam do pão do espírito e da água que purifica.

Que a Paz esteja com todos!