Na escuridão do meu quarto 

tento enscrever

na escuridão do meu quarto 

tent0 me decifrar  

na escuridão do meu quarto

tento entendeu o que se passa dentro de mim

na escuridão

tento,teto,tento

mas é de tanto tentar 

que virei esse ser

horrivel e monstruoso

não aguento mais 

essa dor

de ter feito algo errado

,tentei ,entender o que era

e o que se passava comigo 

mas meus pensamentos me dominaram

fiz coisas que não quis 

disse coisas que não queria dizer

.Pensei... Tentei

e de tanto tentar me entender 

e de tanto tentar fazer coisas erradas

meu mundo foi escurecendo 

e aqui vim parar

na escuridão do meu quarto .. tentando entender porque vim parar aqui ....