Qual o significado da palavra perda?

perda perda tem varios sentidos tanto no sentido de perder algo ou perder alguem

oq é perder alguem ?

perder alguem sera que é do sentido se perder em algum lugar ou perder uma pessoa de uma forma triste

não entendo essa palavra

eu com a idadeque tenho ja perdi tantas coisas

ja perdi tantas pessoas amadas

e mesmo assim continuo sem entender o significado dessa palavra

perder pra mim é akela coisa que ja faz parte do meu vocabulario

perder e ganhar ?

ganhar ,ja tive muitas mas perdas do que lucros

não adianta tentar ser feliz sozinho

se você perde quem esta do seu lado você fico sozinho e sem nenhum amigo (a)