CAMINHO DAS PEDRAS

 

ESCOLHA PERIGOSA

QUE ALUCINA

QUE DOMINA

QUE SUFOCA

 

EMPOLGAÇÃO ACELERADA

DILACERADORA DE SONHOS,

VIDAS... ALMAS...

 

MOMENTANEA EMOÇÃO

LABIRINTO DA PERDIÇÃO

PERCA  DO SENSO...

 SENTIDOS... RAZÃO...

 

O FINAL DESSA ESTRADA

DEPENDE DE CADA SORTE

PODE SER CLINICA...

CADEIA....

OU A MORTE

 

O CAMINHO DO SEU DESTINO VC ESCOLHE...

 

 

Robson Martinez
© Todos os direitos reservados