Meu nome é Robson Martinez,

sou filho de Brasilia,  poéta de coração

Na realidade dos meus versos

Eu sigo minha missão


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

"\'\'Meninos de rua, só pele e osso.... Brasil um país de tolos....\'\'"

💬   elsaxofonistamartinez@gmail.com

Poesias de Robson Martinez

Título Data Com.
CAMINHO DAS PEDRAS 18/12/2010 1
INFÂNCIA PETRIFICADA 16/12/2010 2
PEQUENO ZUMBI 16/12/2010 0