Umas e outras (Vinte e um)

Umas e outras (Vinte e um)

“A dor que assola a carne é menos
dolorida do que a dor que assola a alma”
 
“Nas telas da vida pintamos nossos sonhos
que dia após dia vão se descolorindo”
 
“Quem tentar possuir uma flor,
verá sua beleza murchando, mas
quem apenas olhar uma flor no campo     
permanecera para sempre com ela”.
(Você nunca será minha, e, é por isso
que terei você para sempre).
 
“O mundo esta tão pobre
de pessoas iluminadas; então,
como vamos enxergar uma
luz no fim do túnel”? .
 
“Não haverá glória para aqueles
cuja vitória for conquistada às custas
dos menos favorecidos”
 
“Não darás sua mão em sacrifício;
ela poderá lhe fazer falta quando
tiveres que carregar sua cruz”
 
“Não é o físico de um individuo que
me deixa perplexo, e sim a maneira
que ele usa para emocionar-me”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados