Porque esta chama que  dentro de mim?

Desejos em volta ao meu corpo,nao sei...

A chama que brilha so em olhar em teus olhos azuis

Me chamam a atençao,mais quando tudo parece tranquilo

Começa a monotonia,as brigas e exausta de tudo me volto a chorar

Em busca da criatura que a tantos anos esta comigo

Mais vejo que nao tem volta...

Depois vem as desculpas,mais e tarde,nao e voce a pessoa que sonhei pra mim

Mais te desejo tanto,nao conssigo dizer nao.

Ofegante me busca dentro da noite na calada da madrugada

Dizendo me amar,o que e amor pra voce?

Amar ao seu modo sem saber o que sinto dentro do meu coraçao...

Que ofegante te busca sem saber o que e.

Ser ou nao Ser,quem e voce.

 

 

CONCEIÇAO NERONI
© Todos os direitos reservados