Chega!

Cansei de ser iludida correr atrás de quem não me quer, entregar meu amor a quem não me merece... Sei que será difícil esquecer os bons momentos que passei ao seu lado sussurrando em meu ouvido um simples TE AMO da boca pra fora enquanto o coração a palpitar ESQUEÇA-ME.

Me dediquei de mais por um alguém que não percebera o quanto eu o amava e só quis brincar comigo mas foi passando por essa experiência que aprendi a lição "QUEM ERRA SEMPRE APRENDE". Espero um dia encontrar alguém que corresponda-me, que me dê carinho suficiente, que me dê mais atenção, que saiba dá valor ao meu amor e que me ame na mesma intensidade que eu.

Quero um dia poder dizer as pessoas que o amor existe sim e que vale a pena se doar o máximo possível. Por isso lute com todas as suas forças dê o melhor de si... Mostre para tudo e todos que com a luta e a determinação não tardará e logo alcançarás a vitória.

 

 

AUTORA: PATRÍCIA SANTOS

Patty Pivetinha Barril
© Todos os direitos reservados