Hai Kais Séries (40, 41, 42, 43, 44).

Hai Kais Séries (40, 41, 42, 43, 44).

Neste teu olhar
Vejo-me refletido,
Repleto de paz.
 
 
Flor do meu jardim,
Desabrocha pujante;
Menina moça em fim.
 
A folha caiu
Numa tarde de abril,
O vento soprava frio.
 
Rolinhas brincam,
Alegres no meu quintal;
Livres da prisão.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados