Amor a flor da pele

Engraçado como é o ser humano...

Manda, pedi e implora...

Ama, reza e chora...

Com tudo, com o coração em festa...

 

Todos os corações apaixonados...

Que a cada batida, tem um suspiro encantado...

Louco apaixonado...

Um amor jamais encontrado...

QUE NO MEU CORAÇÃO NÃO PODE FICAR TRANCADO...

Estou por você cada dia mais apaixonado!

Everton Teixeira
© Todos os direitos reservados