O que é o amor?
É ter alguém para dividir a dor?
Ou ter alguém para lhe causar dor?
Por mais que seja por amor....

Amar,
bonito verbo,
eu amo,amo...
e quem não ama?

quem não ama,
também ama,
mesmo que a si,
porém ama...

namorados dizem te amo,
apaixonados dizem eu amo,
te amo,
eu amo,

tudo é amar,
será?
Quem diz amar,
ama?

posso deixar para você
1000 paginas para ler,
sobre o amor,
mas o que eu quero dizer,
meu amor...

É que eu amo VOCÊ...




Everton Teixeira
© Todos os direitos reservados