Fiel a loucura!

     Fiel com minhas loucuras escritas em palavras,

citadas pelos seus lábios lebradas pelos pensamentos

lucidez do meu pensar..

   A solidão tem assombrado a minha mente a

saudade estar matando meu coração o silêncio

tirando minha calma a tristeza  tomado a minha alma... 

 Confuzão da minha lucidez abalada pelo sofrimeto

de não poder ti sentir!

  Tenho Medo! 

  Tenho medo!  

   Socorro assim pede o destino !   

Não dar  tempo ao nosso Amor!

Medo estou  de não mais tê-lo! 

Você dormiu bem essa noite?

Personagen samos ? 

 Ligar amanhã não durmo essa noite!