Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

dybella

dybella

Dizer que td é lindo é belo,seria apenas mais um comentario que recebeste.
O que tenho há te dizer?

tem momentos na vida da gente que Deus coloca pessoas como vc para nos dizer claramente,o que importa.
Agradeço a Deus por ter encontrado vc aqui com essa mensagem linda.

E te dizer que sera mimha proxima publicaçao no FBok amnh de manha.

se desejar me adc meu endereço: http://www.facebook.com/hotelilhadomel


um grande abraço amigo iluminado!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belas palavras caro poeta!Falar de Deus é tão grandioso que emociona quem escreve e a quem lê.Que Deus esteja contigo,comigo,com todos nós.parabéns
Luciene Arantes

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belíssima oração em forma de versos.
Louvar a Deus com poesias... Que bom seria mais
pessoas fizessem isso...
Estou em sintonia com tua oralção poeta.
Abrfaços
Val.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...com sábias palavras esculpe seus versos, algo belo como uma oração, onde devotas esperanças em poesias repletas com a singeleza de sua alma poeta...APLAUSOS !!!

Caro poeta dos versos de paz, pregar o amor é sempre muito bom e se todas as pessoas fossem solidárias o mundo seria bem melhor, muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.