DEUS É O VERBO

Todos nós podemos ser santos
Porque santificado somos nós.
Se Deus é o amor que tanto canto,
Ele está conosco Dele é a nossa voz.
 
Trilharmos a Lei Divina
Isso nós faremos se exercitarmos o amor.
O amor é a lei que nos ensina,
Que quem vive fora dele é um malfeitor.
 
É uma lei simples que diz com sabedoria.
“Amai a Deus sobre todas as coisas”
Feliz daquele que a cumpre com alegria!
 
Vem em seguida para complementar:
“E o próximo como a ti mesmo”
Deus é o verbo, o verbo amar!
 
Quem ama, não fere, não mata...
Quem ama não rouba, não trai...
Não escraviza, nem maltrata...
Exercita o perdão e em tentação não cai...
 
Amemo-nos somos irmãos,
Vivamos como uma grande família!
Cabe-nos viver em perfeita união,
E guardar em nossas memórias esta homilia!
 
 
 
 
 
 

Amor amigo,amor filial, amor carnal, nada mais é que o amor puro e simples. Amor é um sentimento de aceitação, de afeto, de querer bem, de simpatia, de compreenção e tolerância. O amor por ser Divino é tudo de bom!

Sentindo perfume de flores