Pingos de alerta 02

Pingos de alerta 02

Jesus procura um homem
Na esperança de conhecer.
Pois, Ele lhe empresta:
Dinheiro, fama e poder.
 
Não amaldiçoe seu irmão ferido,
Amargurado e aflito.
Entre a presunção do amanhã
Teu dia é desconhecido.
 
Fé, estudo, dedicação
Luxuria vício e paixão
São antíteses da vida
Que muda qualquer cidadão.
 
Quando o céu e todo azul
O cético é sinônimo de ateu
Mas quando chega o perigo
Da grito e clama por Deus.

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados