É preciso amor para poder pulsar.

É preciso amor para poder amar.

É preciso amor para poder sonhar.

É precisoamor para poder viver em um mundo onde não se acha amor nas pessoas.

Não demonstre um amor falso.

Não demonstre umamor que você ainda não sente.

Não demonstre um amor se você ainda não aprendeu o tamanho da importancia dele.

 

Lady Lyon
© Todos os direitos reservados