Estou sentado
numa mesa
com a família reunida
que delicia
vamos pedir uma pizza,
uma coca-cola...

ei?! ninguém falando comigo?
a família toda na mesa
porque ninguém fala comigo..
alowwww EU ESTOU AQUI!
alguém conversa comigo
por favor
alguém me de uma atenção
não me deixem sozinho
novamente...

por que ninguém me escuta
já sei, vou levantar
e ir embora
alguém vai notar!
estou saindo
e não escuto
meu nome

eu só queria
atenção
e o que consegui
foi apenas
solidão...

Renar
20-08-05

Passagem....

Espírito Santo / 00:14