Pai,
eu pequeno, imaturo
você cansado e estressado
com este mundo
eu inocente
achava você insensível
um pai sem coração

quando cresço
descubro
e peço perdão
só quando crescemos
percebemos a dor
que trazemos no coração

Renar
18-08-05

Essa foi para o meu Pai!

Espírito Santo / depois do trabalho.