Sonhei outra vez com você.

Sonhei outra vez com você.

Hoje acordei sorrindo outra vez,
É por isso que o dia amanheceu feliz assim,
Esta noite eu sonhei com você,
E no meu sonho você sorria para mim.
 
Este amor é como doença que não sara,
É como a sede, que mesmo na fonte não passa.
É como a fome que nada sacia,
É como sorrir e encher-se de graça.
 
Todo amor tem um certo tamanho
E este não cabe no meu coração.
Estou até sonhando acordado
Porque dormindo, tudo parece ilusão.
 
Esta noite não sonhei com você,
o dia será triste pra mim, por que;
[Temo perder as minhas ilusões
                             [doces ilusões.
                           
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados