Onde o dinheiro não desonrase os pais!

Onde o "gozar" não violentase os filhos!

Onde o lar fosse sempre retornavel!

Onde a força subtrair-se em jeito!

Onde o amor fosse nosso " ALL TIME RECORDE"

Mas o que é isto???

Isto minha gente, É O MEU PAÍS.

lucineia lima
© Todos os direitos reservados