Brasil, que país belo,

verde, azul, branco e amarelo.

Esse é o país do sol,

das praias, das matas e do futebol.

Também é o país dos santos,

negros, índios, mestiços e brancos.

Além de um país de cores,

raças, culturas e grandes valores,

Brasil, Deus abençoou

do rio Amazonas ao Cristo Redentor.

Brasil, é aqui que eu fico,

país de misturas de pobres e ricos.

Gigante terra de história,

independência, escravidão,

D.Pedro e Lei Áurea.

Brasil, país de sucesso...

Só o que nos faltam é a ordem e o progresso!

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados