Se todas as estrelas um dia apagassem
Se o sol não voltasse a brilhar
Ainda assim esse meu sentimento
Teimaria em me desafiar

Ocuparia todos os espaços
Não deixaria os meus pensamentos
Guiaria cada um dos meus passos
Preencheria os meus muitos momentos

Mesmo que o tempo parasse
E que as ondas sumissem do mar
Que a lua no céu só bailasse
E a escuridão pudesse tudo tocar

Se um dia eu fosse tua somente
Derrubando todas as barreiras
E viver nosso amor simplesmente
Ultrapassar as imensas fronteiras

Eu queria ser mais forte que tudo
Mas a vida decidiu o caminho
Obstáculos maiores que a vontade
Destino: morrer de saudade!!

Moni Koch
© Todos os direitos reservados