Viajamos no mundo, corremos pra todos os lados
E quando olhei estava solitario
Olhei pras estrelas, elas se esconderam de mim
Procurei o sol, ele não brilhou naquele estante 
Corri pro Mar, e vi ele secar diante dos meus olhos
Procurei um Lugar no mundo pra poder sobreviver....

Logo ao horizonte, vi algo que me chamou a atenção
Uma menina, Seu olhos são como estrelas
Seu sorrizo, brilhante como o Sol.

E logo percebi que um Mar nasceu em meu interior
Meu coração enfim bate pela primeira vez
Minhas narinas sentem o perfume do seu corpo
Meu corpo começa a tremer, 
Como se pela primeira vez avista-se 
Uma Mulher
Meu corpo clama o teu.
Minha boca, aumeja os teus labios.


Minha vida... minha alma...
Enfim encontra o que tanto procurava
Um mundo pra viver
E nesse mundo tudo é perfeito
Esse mundo é lindo, cheio de Amor
Cheio de carinho e desejo!
Esse mundo é o seu.

                   "Se for um sonho, não me acorde!"
                                                                                           I Love You...
 

Duu²
© Todos os direitos reservados