Louca compreensão

Vejo uma vida singela e inocente se desvendar 

 entre seus abraços, entre carícias


 Vejo um sentimento sendo formado, vindo diretamente do céu

          vejo uma menina que mais me parece um Anjo

 
Olho pro céu e vejo que ele ja não mostra a beleza.
                        Vejo que os céus te invejam
Vejo que meu coração te procura
                         Vejo que a Lua se esconde
 Vejo que minha pequena existencia ja não contem esse sentimento
              e começo a sentir que algo mais esta aque dentro.
 Sou incapaz de descrever algo tão sublime 
             as palavras em mim faltam?
 Percebo que pela primeira vez a sabedoria do céus e da terra
             é incapaz de espressar algo tao majestoso.
 

        Percebo que palavras não sabem expressar sentimentos.... 

                                                              não este.

                                   E vejo que de nada vale respirar.
 

 

 

 


                                                                              Se não for pra te Amar!
 

Te Amo!
Duu²
© Todos os direitos reservados