Complexos da vida

 Nada mais pra mim importa se tenho os meus amigos ao meu lado, se posso dançar
Basta um sorriso pra me fazer feliz
Apenas duas sinceras palavras para me conquistar
Apenas um ato para eu te odiar
Um olhar cativante, uma esfera brilhante
Dias passam, memórias ficam...
O passado constrói o nosso futuro construindo assim o nosso presente
Sim, quero alcançar a sua beleza, a mais profunda beleza de um ser
Só assim posso te conhecer
Posso pensar em você a todo dia, mas não a todo o momento
Não sou só sua
Sou dos meus pensamentos.
O que Deus fazia antes de criar o mundo?
Talvez ele estivesse submerso na imensidão do nada
Por um desconhecido sofrimento
Um dia a dia, um desligamento
Criticamos os outros sabendo que no fundo falamos de nós
Do fundo do poço ao topo da felicidade
Parece que quem tá no topo a queda é maior
E se eu não cair é porque tenho o meu ponto de equilíbrio
Posso chorar com as lágrimas da saudade
Mas como?
Saudade de algo que não se foi
Talvez um choro sem motivo, só para aliviar os pensamentos
As lágrimas que acalmam pensamentos que fervem a todo vapor
Cansei!
Cansei de ser perfeitinha, de ser exemplo
Quero ser normal com um destaque escondido
Nem muito nem pouco
Somos todos iguais. Porque não posso ser comum?
Infantilidade ou imaturidade?
Apenas falta de amizade
E assim eu vou levando a vida
Com vantagens e oposições
Vou sempre seguir em frente
Mas a verdade é que o passado não pode ser esquecido nem modificado
Ele constrói o presente e o futuro
Agora tudo que preciso fazer é viver
Não me colocar no topo e nem me nivelar por baixo
Saber pedir desculpas e aceitar o perdão
O amor no mundo a imensidão
As explosões de cores e de sentimentos fazem a minha alegria
E vou eu vivendo
E vou eu fugindo
E me vejo correndo

Momentos...