A cidade dos meus sonhos

A cidade dos meus sonhos

 A cidade do respeito

A cidade do perdão

A cidade do direito

A cidade do bom coração

 

Onde o amor predomina

Onde o racismo termina

Onde o terror não existe

Onde ninguém é triste

 

A cidade da educação

A cidade da  felicidade

A cidade da união

A cidade da Igualdade

 

Onde o preconceito acabou

Onde não haja dor

Onde exista justiça

Onde não tem preguiça

 

A cidade sem violência

onde não existe doença

A cidade dos meus sonhos

É acima de tudo

um lugar com muito amor ♥..