Caminho  em busca de algo;

Que nem eu mesmo sei o que é.

Procuro em meu desepero a rota para minha fuga.

Fugaaa...   Que fuga ?

Se mal conheço meus passos e meu trajeto.

Mesmo assim, caminho...

Caminho a passos lentos;

Percorrendo, a tragetória de meu destino.

Minha indiferença é a incessante busca;

Para meus limites.

E quais são os nossos limites...???

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados