Viajei estrada a fora

pra meu futuro conquistar.

Tantos foram os caminhos;

me fizeram assim lembrar.

De manhã a tarde e noite.

me canssei de tanto andar.

Na certeza que um dia,

No futuro,irei brilhar.

na exaustão dessa jornada

uma amiga a me esperar.

Na curva do espinheiro;

frondosa sombra ali está.

Pra acalentar o meu calvário,

não deixando-me chorar.

Nas lembranças de outrora

de manhã a tarde, aurora.

caminho sempre, sem parar.

A joranada prosseguia,

uma certeza, sim eu tinha.

Na curva do espinheiro,

Sombra amiga me aguardava

No caminho de minha vida

Era ela minha aliada.

sombra amiga encantada.

Minha amiga de jornada..

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados