VC É UM FLOR QUE BROTOU NO JARDIM DO AMOR,VC É A ROSA QUE NASCEU NO MEU CORAÇAO,VC É UM PETALA DE JASMINS QUE SEJA POR MIM BEM CUIDADA.

SOU UM SIMPLES JARDINEIRO DO AMOR COLHI A MAIS LINDA FLOR E COLOQUEI NUM JARRO CHEIO DE DOR,ONDE VC CRESCEU E BROTOU E TODA AQUELA DOR VC FEZ CRESCER O  AMOR,QUE ME DEIXO COMPLEXADO POR TER ALGO TAO LINDO E TAO SENSATO COMO ESSA FLOR.NO JARDIM DO AMOR ,COLHI AS MAIS BELAS ROSAS MARCHUCADAS PELA DOR DO MUNDO MAIS RESTAURADAS PELO O AMOR DE UMA PESSOA.PARA QUEM ESCREVI ESSA MENSAGEM SAIBA QUE TE AMO MUITO E QUE NUNCA DEIXAREI QUE A DOR DO MUNDO TE MACHUQUE.

Bruno
© Todos os direitos reservados