Seus olhos
 
 
Seus olhos me inspiram
De poesias falar
Há pureza e magia
E me levam a sonhar
 
Seus olhos trazem calma
Fazem o tempo parar
Sao  noites de lua
Me levam a delirar
 
Seus olhos sao desejos
Sentimentos no ar
Me levam a loucura
Que me fazem te adorar
 
Seus olhos me provocam
Em voce a pensar
Seduzem emocionam
Eu vivo a te olhar. 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados