Linda amiga
 
Minha linda amiga
Você em meus braços
Um sonho realizar
Meu corpo a suspirar
Quando eu te beijar...
 
Minha linda amiga
Meu lindo encanto
Que me faz delirar
Me leva ao céu
Quando eu te beijar...
 
Minha linda amiga
Uma doce saudade
Maravilha no olhar
Estremece a alma
Quando eu te beijar...
 
Minha linda amiga
É mulher e desejo
Um pensamento
No ar...
Me diz minha amiga...
Será que eu vou te beijar???
 
monteiro...

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados